Новинка! Тональный крем-серум на основе сывороточных технологий

08/04/21 06:00:29

Косметический бренд Clinique представляет инновационный тональный крем-серум Even Better Clinical™, включающий сразу три сывороточные технологии. Продукт дополняет повседневный уход, восстанавливая текстуру кожи, заметно осветляя и увлажняя, при этом обеспечивая стойкое равномерное покрытие.

В результате использования тонального крем-серума Even Better Clinical™ вы мгновенно получаете более ровный тон кожи, более гладкую текстуру и максимальное увлажнение. Продукт также обеспечивает долговременный результат – через восемь недель кожа приобретает ровный, сияющий и гладкий тон даже после снятия макияжа. Тональный крем-серум подходит для 2, 3, 4 типов кожи и предлагается в 42 различных оттенках в перерабатываемых стеклянных флаконах с дозатором.

Средство создает регулируемое покрытие от среднего до плотного. Не скатывается, не забивается в морщинки и поры и не растекается в течение 24 часов, устойчиво к воде и поту. Мгновенно и надолго улучшает внешний вид кожи, убирая темные пятна. Благодаря физическим солнцезащитным фильтрам (SPF 20) предотвращает появление пигментных пятен. Не вызывает акне.

Гиалуроновая кислота в составе Even Better Clinical™ увлажняет кожу и придает ей упругость, салициловая кислота – возвращает коже сияние и улучшает ее текстуру, а витамин C и молекула UP302 являются универсальными высокоэффективными инструментами для сокращения темных пятен и ключом к ровному тону кожи.

Фото предоставлено PR-агентством˜