В Израиле открываются магазины французской косметики NARS

05/05/21 08:32:34

В Израиле начнет продаваться один из самых популярных европейских брендов косметики NARS. Первый фирменный магазин откроется в тель-авивском районе Рамат-Авив уже в июне, второй - в торговом центре \"Гранд каньон\" в Хайфе. Косметика бренда будет продаваться также на специальном сайте. Импортер, компания Lilit Cosmetics, сообщила, что намерена открыть еще один магазин в центре страны в течение ближайшего года и 14 фирменных магазинов бренда - в последующие 5 лет. Об этом стало известно в среду, 5 мая. NARS – один из самых популярных брендов в сети Sephora и пользуется спросом также в Израиле. Сейчас израильтянки покупают товары этого бренда на международных сайтах, в частности, на британском Cult Beauty, и во время поездок за границу.

По сообщению импортера, магазин в торговом центре \"Офер\" в Рамат-Авиве станет самым крупной торговой точкой такого рода в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, и займет площадь 92 кв. м. Там будут установлены 4 точки макияжа и пункт виртуального визажа. Магазин предложит индивидуальные услуги в макияже и консультации профессиональных визажистов. Эта бизнес-модель будет напоминать схему продаж косметики MAC и Bobbi Brown, в отличие от продаж товаров в фармацевтических сетях.

NARS – это французский бренд, принадлежащий сейчас японской корпорации Shiseido. Его автором является французский визажист и фотограф Франсуа Нарс, выпускник школы макияжа Carita во Франции, проживающий в настоящее время в Нью-Йорке. В линейку товаров входят палетки теней, румяна, праймеры и консилеры, входящие в список хитов средств макияжа линейки Sheer Glow Foundation. \"Цены в Израиле будут аналогичны ценам в Европе (которые в большинстве выше цен в США), некоторые товары будут стоить на 10% дороже\", – заявил корреспондентам Ynet генеральный директор и владелец компании Lilit Cosmetics.

В последнее время в Израиль начали импортировать много средств косметики и макияжа, включая бренды независимых компаний, но немало марок по сей день приходится покупать в интернете либо из-за отсутствия в продаже, либо из-за дороговизны, на сайтах Murphy, Tarte, Kylie Jenner, KKW и Fenty Beauty. Когда эти бренды попадают в страну, они нередко продаются здесь по высоким ценам. Перестали продаваться в Израиле в последнее время бренды косметики Rimmel, Max Factor, Bourjois, theBalm и Pretty.